A MATEMÁTICA NA EJA: A IMPORTÂNCIA DO ESTUDO DE METODOLOGIAS DE ENSINO NA FORMAÇÃO INICIAL DOS PROFESSORES. - Poliana Figueiredo Cardoso Rodrigues Bitão; Gilza Santos Simão Ferreira (LINKSCIENCEPLACE, 2024)
Neste trabalho, investigou-se e discutiu-se a importância da formação inicial dos futuros professores de matemática no que se refere ao ensino das metodologias, em especial as metodologias pertinentes a EJA. O estudo proposto configura-se como uma pesquisa qualitativa-quantitativa de caráter exploratório. Ao analisar os resultados obtidos, pode-se observar que os alunos têm o conhecimento da existência das metodologias de ensino, mas não se sentem preparados para aplicá-las.