ESTRATÉGIAS PEDAGÓGICAS NA EDUCAÇÃO ESPECIAL DE JOVENS E ADULTOS DA APAE - Jackeline Barcelos Corrêa (LINKSCIENCEPLACE, 2024)
O presente resumo expõe questionamentos e reflexões sobre a temática da educação especial com foco na Tecnologia Assistiva e a sala de recursos, destacando a formação continuada do professor e a importância do incentivo o gestor. O objetivo geral atribuir maior importância de analisar estratégia pedagógica na educação especial de jovens e adultos da APAE (Associação de Pais e Alunos Excepcionais) de São João da Barra. A pesquisa se enquadra em um estudo de caso, trata-se de uma pesquisa exploratória, bibliográfica e documental. Sendo assim, só o gestor escolar pode incentivar e motivar seus professores oferecendo-lhes capacitação direcionada para uma prática pedagógica especializada de sucesso.