EVASÃO NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS - Erica Cruz; Márcia Ribeiro Gonçalves (LINKSCIENCEPLACE, 2024)
Este artigo irá analisar a qualidade da Educação de Jovens e Adultos, buscando alternativas para alcançar o ambiente necessário a construção do conhecimento em turmas heterogêneas formadas por alunos com diferentes experiências de vida.