UM NOVO OLHAR SOBRE A EDUCAÇÃO DOS JOVENS E ADULTOS - Engracia Manhães Gabriel de Brito Cavalcanti; Sharlys Jardim da Silva Santos (LINKSCIENCEPLACE, 2024)
Neste artigo, falaremos sobre o percurso histórico e o desenvolvimento da educação de jovens e adultos no Brasil, onde destacaremos as transformações sofridas na alfabetização por meio das contribuições e inovações propostas por Paulo Freire, que visam, sistematicamente, a mudança social por meio da educação de qualidade. Os dados foram obtidos por meio de um mapeamento bibliográfico