FORMAÇÃO DOCENTE: REFLEXÕES SOBRE A PRÁTICA PEDAGÓGICA NA EJA DO SESC LER EM ACAUÃ PIAUÍ - Wbimári Régia Ribeiro Santana; Almir Francisco de Sousa (LINKSCIENCEPLACE, 2024)
O presente relato trata de discutir os desdobramentos experiênciados através dos momentos de formação continua que surgiram a partir de inquietações da equipe pedagógica, composta por professor, orientador pedagógico e diretora na Unidade do Sesc Ler em Acauã, por meio de um diálogo escrito, apresentando os alcances deste processo de formativo, com a intenção de apontar possíveis respostas para a questão: Como o processo de formação docente pode contribuir na promoção de uma educação voltada para a formação humana, na tentativa de reduzir os índices de fracasso escolar no universo da Educação de Jovens e Adultos?