A EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS E O ENSINO DE CIÊNCIAS: UMA REVISÃO DA LITERATURA - Munich Ribeiro de Oliveira Lopes; Thiago Lopes Ferreira (LINKSCIENCEPLACE, 2024)
Este trabalho foi realizado com intuito de conhecer o atual estágio das pesquisas sobre o Ensino de Ciências para a EJA e constitui-se em um levantamento bibliográfico realizado em doze das principais revistas brasileiras sobre Ensino de Ciências. A partir deste levantamento, identificamos 18 artigos, que foram classificados em três categorias: Políticas públicas para a EJA, Práticas Pedagógicas de EJA, Estratégias de ensino para a EJA.